政府信息公開


索引號: CD020-20200603-000000 發布機構: 交通質安站
發文日期: 2020-06-03 主題分類: 質量監督
關鍵詞:

常德市交通質安站2020年第二期道德講堂開講

來源:交通質安站 發布時間:2020-06-03 09:48:16 【字體:

倡導健康生活  引領文明風尚

---常德交通質安站第二期道德講堂開講

 

為深入推動文明創建工作,積極踐行社會主義核心價值觀,繼續發揮“道德講堂”在弘揚文明新風、生活行為方式,傳播道德力量等方面的重要作用,進一步強化干部職工隊伍思想道德、個人行為建設,提升精神文明創建水平。5月29日上午,常德市交通建設質安站2020年第二期主題為“生活方式與身心健康”道德講堂開講。

8339bc42b9014011a7f91f50e0325735.Jpeg

2020年,因為新冠肺炎疫情,注定是不平凡的一年。我們親歷了來勢洶洶、史無前例的疫情考驗,見證了眾志成城、義無反顧的逆向出征,感受到萬眾一心、共克時艱的偉大民族精神。健康是人類永恒的追求,健康是生命真正的春天,健康是社會最大的財富,健康是人生的無價之寶,隨著社會不斷發展,生活水平的不斷提高,人們越來越注重生活的質量。站黨支部書記杜自力從飲食文化、生活節律、生活態度、健康運動等方面,引導干部職工要有一個健康的生活方式與和生活態度,闡明了人生最大的幸福就是健康,擁有健康的身體才是擁有物質、名譽、金錢等等的前提和基礎。擁有良好的生活方式和健康的身體,才能以更好的精神狀態和身體素質投入到學習、工作中。

 

掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位