政府信息公開


索引號: CD020-20200528-000000 發布機構: 交通質安站
發文日期: 2020-05-28 主題分類: 質量監督
關鍵詞:

常德市交通質安站對沅澧快速干線2號大道澧縣段施工現場進行質量安全監督檢查

來源:交通質安站 發布時間:2020-05-28 08:39:40 【字體:

        2020年5月27日,市交通建設質量安全監督站謝大明站長帶領相關項目監督責任人來到沅澧快速干線2號大道澧縣段(5、6、7標)項目施工現場,對施工質量安全工作進行了現場督導檢查。

2號大道澧縣段(5、6、7標)路線全長11.172km,路基寬度32m,該項目3個合同段現均已進入到瀝青路面施工階段。檢查人員在攤鋪作業現場查看了瀝青混合料級配、碾壓工藝等情況。謝站長對施工單位為了提高瀝青路面施工質量,采取從省交通科學研究院外聘專家現場指導,調整混合料級配加強高溫穩定性,增加膠輪壓路機改善壓實工藝,從南京外購碎石確保原材料質量可靠等措施給予了充分肯定。同時也指出了施工現場一些不足和需要加強的地方:1、K28+105處箱涵進出口八字墻與箱涵主體接合不順,墻身未設沉降縫,未按要求設置泄水孔;2、個別路段已攤鋪完的瀝青路面平整度較差,需加強施工工藝控制,不能盲目趕工期。建設、監理和施工單位對謝站長指出的問題表示虛心接受,并且承諾將按照要求及時整改到位。 

                         

 

 

 

 

掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位