政府信息公開


索引號: CD020-20200422-000000 發布機構: 常德市質安站
發文日期: 2020-04-22 主題分類: 質量監督
關鍵詞:

抓建設、強隊伍--常德市交通質安站開展 廉政例行談話

來源:常德市質安站 發布時間:2020-04-22 15:38:57 【字體:

 

4月21日上午,常德市交通質安站利用半天時間召開紀檢監察工作專題會,全體工作人員參加,會議由正科級紀檢員范志勇主持。13de35a632464cebae5c960b7c14afae.png

例行談話現場

 

會上首先學習了《常德市交通建設質量安全監督站紀檢工作要點》;范志勇學習傳達中共常德市紀委印發《關于聚焦隱形變異“四風”問題開展“五個一”專項治理的實施方案》的通知;最后黨支部書記杜自力領學落實意識形態工作責任制是“從嚴治黨”的關鍵,就今年質安隊伍建設開展例行談心談話。

他對全體工作人員提到4點要求: 1、加強工作作風建設。全體干部職工必須服從統一領導,服從組織安排,保證政令暢通。承擔的工作任務必須不折不扣的按時按質按量完成;2、加強上下班紀律。執行好指紋打卡制度,不準無故上班遲到早退;3、加強廉潔從政紀律嚴格遵守中央八項規定,省委九項規定和市委十項規定,不參與大吃大喝,不索拿卡要,不與服務對象有利益瓜葛;4、加強工作效能建設。站班子集體做的決策,各科室,每個人承擔的工作責任,必須按照要求,積極主動去推動落實。對于班子成員,要主動作為,謀劃調度好;對于科室,要執行落實好。確保所有工作任務有著落,有回音,有成效。 

掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位