政府信息公開


索引號: CD020-20200611-000000 發布機構:
發文日期: 2020-06-11 主題分類: 水運事務
關鍵詞:

桃源縣人民政府專題調研水上交通工作

來源:桃源水運中心 發布時間:2020-06-11 15:29:19 【字體:

6月10日,副縣長嚴森柯帶領有關部門、街道、企業負責人組成聯合工作組,專題調研水上交通工作。

嚴森柯一行考察了規劃中的桃源水電站上游錨地及水上應急救援基地,隨后乘船實地了解沿岸碼頭、渡口現狀。在陬市海事公務碼頭,工作組聽取了縣交通運輸局和縣水運事務中心關于水上交通工作的匯報。

5cb8582f34fd4eb98bab1d05f7782c41.jpg

嚴森柯指出,非法碼頭渡口專項整治、船舶和港口污染突出問題整治以及水上交通安全工作責任重大、任務艱巨,各職能部門必須切實履行職能職責,鄉鎮嚴格落實屬地管理責任,確保工作抓好抓細抓實。

 

作者:桃源水運中心  桂真俊


掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位