政府信息公開


索引號: CD020-20200610-000000 發布機構:
發文日期: 2020-06-10 主題分類: 水運事務
關鍵詞:

漢壽縣開展汛期停泊區安全檢查

來源:漢壽水運中心 發布時間:2020-06-10 15:18:12 【字體:

為保障全縣汛期船舶停泊安全,6月8日,漢壽縣水運事務中心負責人劉家龍帶領執法人員對倉兒總停泊區進行安全防控大檢查。

在實地檢查了解情況后,檢查組要求:一是要加固錨鏈、注意系纜,嚴禁船舶在停泊區隨意移泊,防止船舶走錨、漂移,發生沖撞橋梁及其它安全設施。二是要加強值班,做到24小時有人值守,并密切注意汛期水位情況,一旦出現險情,及時向水運部門報告,并采取有效措施處置。

9fb9b538f39443dabf219e0441ffdba4.jpg

檢查組還提醒各水運企業及渡口經營人要嚴格落實安全管理主體責任,加強渡運秩序管理,嚴禁超限超載運輸。要密切關注天氣變化,嚴格遵守安全航行規定,確保汛期水上交通安全。

 

作者:漢壽水運中心  陳遠珍


掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位