政府信息公開


索引號: CD020-20200514-000000 發布機構:
發文日期: 2020-05-14 主題分類: 水運事務
關鍵詞:

省水運事務中心赴漢壽金石垸采挖區實地調研

來源:市水運中心 發布時間:2020-05-14 15:18:44 【字體:

aa308e526b514e5999e48cc2ae4cf412.jpg

查看船舶檢驗平臺檔案

5月13日,省水運事務中心副主任劉國平一行來常調研漢壽縣農投集團金達公司金石垸砂礫采挖區“一中心四平臺”運行及船舶船員管理。

調研組現場查看了船舶檢查平臺和瀝水核載平臺檔案,詳細了解了船舶報告和船員綁定船舶情況,乘船考察了生產配載和排檔等候平臺,全面了解了金石垸采挖區內專用加油船、環保船的應用情況。

調研組充分肯定了漢壽縣委、縣政府、縣交通運輸局、縣農投金達公司的工作,并要求縣交通運輸局迅速提交有關文字材料,作為水上管理典型向全省推廣經驗。

                                              d05dab5f4a3a4359a525a2eaee13e0f0.jpg

考察生產配載和排檔等候平臺

 

作者:市水運中心 李琨煒


掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位