政府信息公開


索引號: CD020-20200617-000000 發布機構:
發文日期: 2020-06-17 主題分類: 交通建設
關鍵詞:

促進交通重點工作順利推進

來源:常德日報 發布時間:2020-06-17 14:44:32 【字體:

438d0dc638d14fd893c7cb5b25357fc7.jpg

6月16日下午,副市長湯祚國在市交通運輸局主持召開全市交通重點工作調度會。

會議就今年交通工作重點難點工作進行專題調度,先后聽取了澧水石門縣至澧縣航道建設、公交都市創建、普鐵安全環境整治、國省道養護迎國檢等工作進展情況、存在的問題及下段工作安排。

湯祚國指出,澧水石門縣至澧縣航道建設是省、市政府在今年“兩會”上作出的承諾,項目關注度高,當前,要倒排日期,明確時間、節點、責任單位,做好項目各項準備工作,力爭早日開工建設。就公交都市創建工作,他要求,按照年底申請驗收的目標,從現在開始,對標對表,對照驗收標準開展自評自估,要落實相關部門責任,做好創建迎檢工作。目前,普鐵安全環境整治工作整體偏慢,在全省屬于相對落后的市州,他要求,推進解決遺留問題,確保6月30日前完成省下達的第一批整治任務。針對國省道養護迎國檢工作,湯祚國強調,要趕緊明確整治任務、標準、工程完工時間等,對任務較重的縣,要摸清底子,加強工作調度和情況通報,加強先進典型的宣傳推介,促進各地比學趕超、爭先創優,形成一批樣板路、示范路,高標準完成迎國檢工作,力爭進入全省先進行列。

 

作者:常德日報 胡秋菊


掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位