政府信息公開


索引號: CD020-20200529-000000 發布機構:
發文日期: 2020-05-29 主題分類: 交通建設
關鍵詞:

常德:力爭在公路養護國檢中贏得先進

來源:常德日報 發布時間:2020-05-29 15:21:39 【字體:

5c545fd42ea047fa93af34e736cbe4ac.jpg

湯祚國在公路治超中心調研

5月28日,副市長湯祚國就公路養護工作迎國檢、公路治超等工作進行調度。

湯祚國一行前往市公路治超指揮調度中心、市治超辦,分別查看了治超信息平臺運行和治超內業工作。他指出,要加大科技治超力度,治超信息平臺要能接入全市涉超源頭企業信息,做到及時掌控。隨后召開的調度會上,市公路建設養護中心負責人匯報了當前公路養護工作迎接交通運輸部五年一次大國檢、干線公路養護、農村公路養護管理、大中修資金缺口等方面存在的問題,并提出初步建議。

湯祚國指出,近年來,市公路建設養護中心保持單位正常運轉和整個系統穩定,特別是治超工作獲得全省“九連冠”,值得充分肯定。公路部門全體人員要堅定信心,安心盡心履職履責。要通過召開區縣交辦會、督促大中修計劃開工等,爭取在今年公路養護國檢中贏得先進。

 

作者:胡秋菊  孫苗


掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位