政府信息公開


索引號: CD020-20200609-000000 發布機構:
發文日期: 2020-06-09 主題分類: 法治交通
關鍵詞:

津市嚴查出租車駕駛員營運資質

來源:津市交通運輸局 發布時間:2020-06-09 15:52:49 【字體:

為保障出租車客運市場健康、有序發展,提升服務水平,6月5日至8日,津市市道路運輸服務中心對出租車駕駛員營運資質進行了檢查。

執法人員重點在欣運車站、大型超市等交通人流密集處,對出租車駕駛員的從業資格證等相關證件及計價器使用收費情況進行檢查。針對檢查發現的未使用計價器、未隨車攜帶從業資格證等違規行為,執法人員依法進行了查處,并責令出租車企業嚴把出租汽車駕駛員上崗審查關,確保駕駛員資質合格、證照齊全有效,并加強對出租汽車從業人員職業道德、安全運營、遵紀守法等方面的教育培訓,切實提升出租車從業人員的綜合素質和服務質量,樹立出租車行業良好形象。

津市道路運輸服務中心將嚴查出租車違法違規營運行為,同時希望廣大市民和乘客積極參與,主動監督,積極舉報出租車不使用計價器、拒載、甩客、強行拼客等違法違規行為,共同維護出租汽車客運市場秩序。

            596194471ba844afb7ebd2e0aea3f2d9.jpg                                 

檢查現場

 

作者:津市市交通局  賀歡


掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位