政府信息公開


索引號: CD020-20200608-000000 發布機構:
發文日期: 2020-06-08 主題分類: 法治交通
關鍵詞:

澧縣強力治超實現全覆蓋

來源:常德日報 發布時間:2020-06-08 15:54:25 【字體:

連日來,澧縣采取“白+黑”模式,24小時全方位開展治超行動,實現治超工作一盤棋、全覆蓋。

6月2日,澧縣召開高規格的全縣治超工作大會,縣委、縣政府負責人出席大會,全縣治超成員單位、重點源頭企業、重點貨物運輸企業負責人共200余人參會。大會觀看了澧縣治超工作警示教育片,分析當前治超工作形勢,出臺了全縣貨運車輛超限超載專項整治“百日攻堅”行動實施方案,重點安排部署了下階段工作。會議要求,治超工作要守住初心,個人、企業、部門共同營造公正公平的治超環境。要堅定決心,治超不要懼怕任何壓力。要細心,實現治超全覆蓋,不留死角,科學執法。還要上下同心,加大宣傳,調動干群齊心治超。

會后,澧縣交通運輸局、縣公安局、縣城管局、縣交警大隊、縣公路建養中心等部門抽調100名執法人員,組成聯合專項行動隊,在該縣主要路段設立5個治超臨時檢查點,配備移動電子磅,實行24小時值守,嚴格按照國家治超標準,堅決做到逢車必檢,對所有涉超車輛和改型車輛一律引導至超限站點進行卸貨、處罰,形成了常態化治超的高壓態勢。

 

作者:胡秋菊  胡俊 王斯敏


掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位