政府信息公開


索引號: CD020-20200608-000000 發布機構:
發文日期: 2020-06-08 主題分類: 道路運輸
關鍵詞:

市交通運輸局督導企業落實頑瘴痼疾整改工作

來源:市交通運輸局 發布時間:2020-06-08 15:51:18 【字體:

近期,臨澧縣萬靈汽車運輸有限責任公司的違法違規行為被省、市整治辦多次點名通報。為此,市交通運輸局專門召開了約談會,并于6月5日派出工作組前往臨澧縣,對萬靈汽車運輸有限責任公司和縣交通運輸局落實整改工作情況進行督導。

04106a61c044496d9a07f59da58385df.jpg

督導組實地考察了萬靈汽車運輸有限責任公司的停車場,查看了場地設施、租賃合約、建設標準等,聽取了企業安全生產負責人對前段時間通報的公司未經批準運載危險貨物、運輸危化品的掛車逾期未檢驗、危貨運輸車輛在省內高速公路疲勞駕駛等相關問題整改情況的匯報,查閱了整改資料。同時,工作組還詳細了解了臨澧縣交通運輸局派駐工作組進駐該企業落實整改工作的情況。

督導組要求,企業要按照約談會確定的目標和時間節點,加快推進安全生產整改工作,要加強對從業人員的日常監管,從源頭上消除安全隱患;臨澧縣交通運輸局要積極履職盡責,及時督促和指導企業落細落實整改計劃和措施,確保整改工作保質保量完成。

 

 

作者:局整治辦  龍立科


掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位