您的位置: 首頁 >綜合動態>工作動態>詳細內容

擼起袖子加油干,石門交通值得贊!

發布時間:2020-06-23 信息來源:常德日報 【字體:

6月22日,石門縣交通運輸局皂市交管站又開始了轄區公路安全巡查。

在縣道X127三望坡至象牙坪路段,公路兩側樹枝伸至路中間,存在安全隱患,巡查人員立即清理樹枝。當巡查至縣道X011線時,發現該路段多處山體滑坡,公路臨時中斷。巡查人員在周邊群眾的協助下,迅速清理橫亙路上的樹枝,修復邊坡,半小時恢復公路暢通。

132c0794d76e4f7cbd164351901f22cb.jpg

巡查中清理路障

為應對汛期強降雨對公路暢通影響,縣交通運輸局嚴格落實縣防汛指揮部和上級主管部門的指示要求,把公路安全巡查作為防汛保通重要工作來抓。各交管站實行24小時值班值守,局公路股、安全股、交管站等齊出動開展公路安全巡查。

 

作者:石門縣交通局 余超


掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位