您的位置: 首頁 >綜合動態>工作動態>詳細內容

干線公路養護迎“國檢” 目標瞄準全省前三

發布時間:2020-06-23 信息來源:常德日報 【字體:

3d92ea8d98a04fc4ab5589ee73d75bd8.jpg

6月19日,全市公路系統迎接“十三五”全國干線公路養護管理評價工作推進會召開,會議提出了“苦戰一百天,進入全省前三”的工作目標。

今年下半年,干線公路養護將迎來5年一次的“國檢”大考。為迎接“國檢”,會議要求,要做好匯報,確保迎檢工作全面發力;要做好治理能力評價、公眾滿意度評價、路面綜合質量效益評價、內務宣傳總結4個部分的迎檢;要認真貫徹“十個無”的日常養護要求;養護大中修要走好設計、批復、招投標等十個程序;按標準做好道班、檢測站、服務區、路政支隊、審批窗口的建設和管理;要加大宣傳,提高群眾滿意度;要加大督導,做到十天一次通報巡查督導情況,確保迎檢工作落實到位。

 

作者:胡秋菊  熊小軍  章佳權


掃一掃在手機打開當前頁
白糖期权的新合约 - 上交所etf期权合约的最小报价单位